Снег

Бархатный. Безбрежный. Белоснежный.
Холодный. Теплый. Мягкий. Свежий.
Туманный. Призрачный.
Пушистый. Сумрачный.
И нежный.

Мой город
Вновь играет со мной в прятки.
Такие вот дела, ребятки.
И точно знает каждый человек.
В Москве снег! СНЕГ!!!

28.12.2008


Рецензии
стих у тебя хороший, как раз подходит под сегоднешнюю погоду:)

Ксюшка Принцесска   28.12.2008 14:02     Заявить о нарушении