Садовничий

Почти столько, сколько я живу,
В. А. Садовничий - ректор МГУ.
Уж два правителя сменилось,
Пятнадцать поколений народилось,
А он все так же кушает рагу.
За много лет ничто не изменилось,
И в то, что поменяется поверить не могу.

А мы - всего лишь бедные студенты,
Или богатые, но то не суть,
А кто-то платит аллименты,
Но, блин, о чем я?! Вот ведь муть!!!...
Нам новый год прилично оформлять...
(уй,ё!)
Нарядимся мы в праздничные ленты,
Пойдем Садовничего с юбилеем поздравлять.
Навек запомним эти страшные моменты.

Теперь нас невозможно обломать...
Запутанные в праздничные ленты,
Мы будем в новый год людей пугать,
Пусть все запомнят эти страшные моменты!

От плача удержаться не могу,
А В.Садовничий всё ректор МГУ.

Соавторство со Сбитневым Сергеем
декабрь 2007


Рецензии