Рацпредложение

Есть такое мнение,
То есть предложение -
Государственный пакет
Нас избавит всех от бед.

51 процент
Акций в государстве есть -
И тогда контрольный он,
Государственный закон.

Есть такое мнение,
То есть предложение,
Государственный пакет
Нас избавит всех от бед.

   декабрь 2008.


Рецензии