Город

Город окутала серая хмарь,
Город уснул, город погас,
Город ушел  в пепел и гарь,
Чья-то душа ускользает от нас...

Ветер зачем-то встал на дыбы,
Дождь или снег, черт разберет,
Небо не внемлет, не слышит мольбы,
Небо бросает на нас сверху лед...

Но в этом городе можно растаять,
Поймать, раствориться и небо обнять,
Шут с ним со всем, мы не псы, чтобы лаять,
Ловим погоду и нефиг стоять.

2007


Рецензии