Ryki xlopok tishina

Так обидно, что ты умер.
Вот был-был и раз -
Хлопок... и тишина
Хлопок...и нет
Хлопок...и умер
Хлопок...Хлопок...Хлопок...
Кто только придумал эти хлопки!!!
Оторвала бы руки тому, кто первый хлопнул...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.