Я растерялась, глядя на тебя

 Я растерялась, глядя на тебя,
Ты нагой стоял предо мной
И не могла понять себя,
Мечта сбылась ты мой.

У меня опыта нет
С мужчиной общения
И  что говорить, ты раздет,
А у меня слезы и смущение.

Ты предложил мне раздеться,
Так лучше язык общий найти,
Я девушка куда мне деться
От стыда, в себя бы прийти.

Я убежала, а ты остался
И больше ко мне не подходил,
Вот непутевый такой достался
И страсть мою загубил.


Рецензии