Полёт

Промолчать. И закончить полёт.
Попытаться кого-то спасти.
Не увидеть как солнце встает
И упасть на начале пути.

Потерять. Значит кто-то найдет.
Рассмеяться. И крикнуть: "Прости!"
В дверь тумана под утро уйти.
Не жалеть. И не глядя вперед.

Утонуть. И забыться во сне.
Обмануть. Затаиться вовне.
И понять, что никто не придет.
Замолчать. Начать новый полет.

Улетать в неба красочный мёд.
Точно знать, что успеешь спасти.
Бросить взгляд - сзади солнце встает.
И не падать на длинном пути.


Рецензии