Риалист

Я реалист, я пишу правду
Я пишу про то что вижу и слышу
Осуждаю... то, что ненавижу,
Хвалю то что люблю,
Еще я описать смогу.
Без слемга иногда необойтись,
Время наше вынуждает,
Хотя некоторые меня не понимают,
А другим я нравлюсь,
Что я сделать и пытаюсь,
Может не получается пока,
Но останусь реалистом навсегда!!!


Рецензии