Почему нынче люди...

Почему нынче люди
Когда их толкают,
Прямо в пропасть,
На камни, на верную смерть.
Они даже спастись
Не на дюйм не пытаясь,
Камнем падают вниз,
Полюбить не успев?

Почему нынче девушки
Стали как ****и?
Им бы юбку короче
Да и стаю ослов!
Все теперь поголовно
И Оли и Нади…
Да и правда зачем им
Так много мозгов!?

Почему нынче матери
Детей ненавидят?
За любую провинность
На них матом орут.
Доброты аж с пелёнок
Они не увидят
И жестоким, злыми…
Когда-то умрут.

Почему нынче тачки
Заменяют букеты?
И мужчины не водят
Любимых в кино.
Очень редко девушкам
Дарят конфеты
И зачем-то тащат
С собой в казино.

Вот поэтому я
Становлюсь так жестока.
И поэтому мы
Разучились мечтать.
Но пока я стою
Лишь у края потока.
Всё хочу вам вопрос
Последний задать.
Ну скажите вы люди,
Зачем вы живёте.
Для чего вы всё дышите
Спите ночами.
Для чего вы идёте, бежите, плюёте?
Для того чтобы просто
Когда-то упасть!?


Рецензии
Кто-то вас сильно обидел или предал?! Написано сильно, но с какой-то обидой. Побольше позитива. Все будет хорошо. Удачи вам и всех благ. С теплом

Братья Гридасовы   01.04.2010 08:38     Заявить о нарушении
И обидел и предал, но всё проходит, и это прошло. Благодарю за отзыв.

Николь Немянова   04.04.2010 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.