Тебе весь мир!

Я подарить тебе хочу полмира,
Лишь только бы хватило сил...
Будь, дорогой, всегда счастливым!
Ты только БУДЬ! И не грусти...

Я так хочу смотреть в глаза
В твои, лукаво улыбаясь...
О, Господи! Прости... Прости...
Люблю, но кажется, не каюсь!

Хочу, чтоб Бог всегда хранил
Тебя, пусть что б ты не творил...
Я подарю тебе весь мир!
Лишь только бы хватило сил!


Рецензии