Что мне от жизни надо?

Что мне от жизни надо?
Честное слово, немного.
Цветенье весеннего сада,
Бегущая вдаль дорога.

Над полем высокое небо,
А в небе рассветные зори.
Была бы краюха хлеба,
Была бы солонка соли.

Еще, чтоб шагала рядом
Любовь по моим дорогам.
Что мне от жизни надо?
Честное слово, немного.

г. Борисов, 1972 г.


Рецензии