Две тонких косички

Две тонких косички, прямой пробор
Ровная челка-густым, пушистым
Закрыла лоб…
Смотрю на себя сквозь призму лет,
Под углом детства-
«Давно ли ты променяла
Медвежат пузатых на ковточке
На оголенную спину
И развратное декольте..?»
Две тонкие ножки,
Угловатых коленок стыд…
Если раньше–от синяков и царапин,
То теперь-от прикосновения руки его…


февраль 2008


Рецензии
твои стихи как всегда потрясают мой разум своей искренностью

Янис Князь Карпатский   17.01.2009 00:05     Заявить о нарушении
благодарю тебя за понимание

Лада Белковская   17.01.2009 00:11   Заявить о нарушении