Выстроенным стенам, вопреки!

Я пальцами коснусь твоей щеки
И руки заскользят по шее вниз...
Используй шанс, мы так с тобой близки...
Тебя хочу любить, ты - мой каприз!

Глаза закрою бросившись с обрыва...
До боли в сердце, сжаты кулаки
Мне хорошо с тобой парить над миром,
Всем выстроенным стенам, вопреки!

Пусть ближе будут руки и сердца
Одно мгновенье и весь мир у ног!
Желаньям, потакая без конца,
Для встреч находим мы любой предлог!


Рецензии