Папулечка, не плачь!

 Горе, и боль  сомнений,
В больнице лежала дочь,
Долгие дни мучений,
Как же  ей помочь.

Наконец -то вызвал врач:
"Дочери лучше", я слышу.
Взлетел на шестой этаж,
Боже,я, Наташку, увижу!

Палата, белая  стенка,
Стучит сердце   больно.
Окно открыто,сиделка
И камень в душе невольно.

Так вспомнит она мой лик?
Замер,стою, как чужой,
И вдруг раздается крик:
-"Ой. Папа! Папулечка мой!"

И дочь обнимает рукой:
Прости,сами слезы  текут:
Родненький, не плачь, постой!
Куда- то врачи ведут.

Душа хранит святой огонь,
И к сердцу слов не допуская,
Настанет час, уйдет покой:
Любовь, в нем, зажигает пламя.


Рецензии
От слов: "Папулечка, не плачь..." все внутри сжалось...
Господи, вы ведь все это придумали, правда?

С надеждой,
Анна.

Анна Соулесс   09.01.2009 03:05     Заявить о нарушении