Пейзаж

Крепким сном давно деревня спит…
как прекрасно зимней ночью звёздной!
Мягкий лунный свет вокруг разлит,
воздух опьяняющий морозный.

В инее деревья и кусты,
старая церквушка на пригорке,
Купол церкви и её кресты
далеко заметны взглядам зорким.

Спит деревня… Как красив снежок,
лунным светом чуть посеребрённый!
Этот милый, чудный уголок
в сердце навсегда запечатлённый.

2004 г.


Рецензии
Мягко, уютно,...здОрово!
С Наступающим Вас!

Дон Мари   29.12.2008 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.