Моя не-избе-жность

Мысли летят бумерангом, возвращаясь обратно.
Наверное, все предельно понятно.
Завтра жизнь начнется снова -
Дом-Работа-Институт-СноваДома.
Я меряю силу вселенской простуды.
Я завтра проснусь. Я завтра вновь буду
С тобой, изменяя маршрут.
Я завтра уйду, если "не ждут".

Это точно.
Возможно, быстрее.
Лишь только межстрочно
Люблю я сильнее
Все свои сны.
Все свои сказки.
В предвкушеньи зимы
Я жду Твоей ласки.
Покатаемся по городу
- ближе_ближе.
В поиске повода
Я живу, я дышу, я слышу, я вижу.

Спасибо звуку за "здесь и сейчас".
И ощущая вдохновеньем экстаз,
Эти строки мне дарят мгновенный сюжет,
Рисуют цветом гуаши портрет

Моего прошлого - самого что ни на есть настоящего.
Я люблю Тебя - от и до - на крыльях летящего.
Все будет лучше. Слышишь? - Послушай!
Я не уйду. Не предам. И покой не нарушу
Моего двухлетнего прошлого,
Такого нежного и хорошего.

Люблю тебя Тайной. Моей неслучайной.
Моей самой лучшей. Моей вездесущей
ЖИЗНЬЮ! И снова приснишься ТЫ этой ночью.
Я жду Тебя утром. И это все точно!
Подчиняясь маршруту. Считая Минуты,
Я буду здесь. Я буду с Тобой.
Я знаю, что не было это игрой.
Моя страсть каждый день меняет масть.
Моя страсть сердцу не позволит пропасть.
Она не забывает сны. А снишься мне ТЫ,
Моя Жизнь - Жизнь моя. Моё все - все для Тебя.

Оцени мою сказку.
Приласкай мою ласку.
Прими мою ВЕРность.
Ведь только тебе - моя не[избе]жность.

27.12.2008


Рецензии
Вера, здравствуй. На свободном микрофоне 25-го июня у меня спросили, не знаю ли я тебя, уж больно стихи наши похожи...
странно))
вот я и нашла тебя, но сходства не заметила))
Всего тебе доброго!

Александра Бывшева   26.06.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.