он тебя забирает...

Ты выходишь из белого, входишь – в белый. Так сугробом, берлогою для медведя.
Нет, не жертвой. Он, знаешь, добрый.
Он тебя полюбил за глаза и стоны. За терпенье, в котором ему удобно.

Как подушка для самой седой на свете, и кивает ковер головой медведя:
Мол, теплее будет. Ему теплее, когда он в тебе отдыхает.
Он же будет верен, хоть будет вреден, он в себе вечерами не чует зверя.
Он тебя забирает.


Рецензии