Валерию Баканеву - диалоги

Валера!
Пусть утро раннее тебе подарит
Надежду на любовь и розовый рассвет.
И робкий луч проснувшегося солнца
Пришлет от сердца моего привет!

Его ответ :::
Аленка, самый первый луч светила
Рассеялся в танцующем снегу.
Мне стало вдруг светло, как всем и осенило -
Как все, дары я принимать могу.

               
Мой ответ:::
Над миром солнце яркое встает -
Прими в дары мечту, любовь, полет!
Согреет душу теплыми лучами,
Ты поделись теплом души с друзьями.
А если тучи прикрывают свет,
И наступает сумрачный рассвет,
Знай, что за облаками светит солнце,
Пошли ему из сердца свой привет.
И два луча, сомкнувшись в вышине,
Разгонят тучи, станет ясно мне,
Что свет твоей души такой же, как у солнца.
И я замру в рассветной тишине.

Его ответ:::
Прости, Аленка! Позитивный шок,
Испытывая с эсэмэски этой
Не в состояньи осознать стишок
Ни написать достойного ответа.

Мой ответ:
В твоих стихах гармония и смысл,
В моих лишь быт описан повседневный.
Я не могу летать, а ты летишь,
Лишь верю, что поможешь непременно.
Я верю, что начну писать стихи
Столь высоко, чтоб музыка звучала.
Не будет ни одной кривой строки,
Мне душу бы очистить для начала.


Рецензии
Ты мне поможешь стать самим собою,-
Таким,каким и самому хотелось....
Растормошишь удачливость и смелость,
Подаришь счастье своему герою!

Такие наши годы! Всё ещё впереди :-):-):-):-)

Валерий Баканёв   04.01.2009 22:22     Заявить о нарушении