Ожидание

Ещё один день без тебя,
Как жалко тебя нет со мной,
Ещё один день без тебя,
Печаль волоку за собой.
Прошло уже много минут,
Как тебя от меня отдалили,
Стрелки часов, то бегут,
То сводят концы ели-ели.
Любимый осталось немного,
Ты скоро приедешь домой,
Ждёт тебя дорога,
Мы все в душе с тобой.


Рецензии