Рассвет рэп

Парень: Всего лишь один вечер предстоит нам с тобой,
А завтра я уйду, не говори мне постой,
Всего лишь одну ночь нам вместе быть,
Которую два года не смогу я забыть.
Ты говоришь, будто любишь,
Говоришь навсегда, эти нежные слова смоет вода,
Унесет их ветер далеко за небеса
К какому-нибудь парню лучше, чем я.
Девушка: наши губы сольются в поцелуе вновь,
Оставит клеймо на сердце любовь
И на время, забыв обо всем на всеете
Мы в квартире твоей займемся этим.
А потом с наслажденьем я возьму сигарету
Мы с тобою молчим, дожидаясь рассвета
Я не плачу пока, грусть ещё  вдалеке.
Но, докурив сигарету, слеза скатилась по щеке.
Парень: я прошу не надо плакать,
Не делай вид, что ждать ты будешь,
Я уеду служить, и ты меня забудешь
Ты забудешь этой вечер, проведённый со мной.
Может сразу расстаться, нам лучше с тобой?
Эти чувства забудешь, а может, их и нет?
Не заметили мы, и наступил рассвет…
Девушка: Если будешь слезой, никогда не заплачу,
Если будешь душой, буду жить стараться дальше,
Если будешь мечтой, о тебе мечтать я буду
И я слово даю – я тебя не забуду!
Ты моя слеза – посмотри я не плачу,
Ты моя душа – и я живу дальше,
Ты моя мечта – о тебе всегда мечтаю,
Я слово дала – я его выполняю.
Парень: Вот и утро пришло, нам прощаться пора,
Ты на память своё колечко отдала,
Тихим голосом детским мне тогда прошептала:
«После службы вернешь…» и снова зарыдала.
Мы закрыли глаза, ты к груди моей прижалась
И наверно тогда отпустить меня боялась.
И от злости в руке сжимал я кольцо
На два года запомнил твое я лицо.
Девушка: На два года осталась я совсем одна,
О тебе были мысли, тебя ждала.
Не забыла я вечер и чувства те,
Хоть мы были друг подруга совсем вдалеке.
Твои друзья тебе писали, что я давно не твоя
И от этих писем страдала очень я,
После строчек тех, от тебя ответа нет.
Ты прости меня за всё, и вспомни на рассвет…
Парень: После того, как ты поступила так со мной
В увольненье назло гулял я с другой.
Но на месте её представлял я тебя.
Просто не мог я смериться, что ты не моя.
И пол года последних с нею я зажигал,
Я не любил её,  а сам же  другим совсем стал.
И когда я до дома её провожал
Я всегда наш последний рассвет вспоминал
Вот и дембель подошёл, скоро ехать мне домой.
Всего лишь один вечер предстоит нам с тобой,
На прощанье подарил её кольцо
И на миг пред глазами моей девушки лицо.
Я приехал домой, на перроне ты стояла,
Увидев меня, ты ко мне подбежала.
Проклиная всех и всё, я понял, что ждала
По твоей  мягкой щеке скользнула слеза


Рецензии
Душевно... Хотя есть пара недочетов,но у кого их нет.в общем,так держать!:)

Вова Дифыч   29.05.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.