Не надо слёз

         

Идёт девятый год столетия.
Каким бы не был этот год,
Я всем желаю долголетия
Без потрясений и невзгод.

И пусть всё будет так,как будет,
А потому не надо слёз.
Удача вас не позабудет.
Так с Новым годом!(Дед Мороз)

 


Рецензии