Наши киски

КОТИК РЫЖИК.

Он не заводится - он не игрушка.
Он мой, живой, ведь он - зверюшка.
Он рыжий с уха до хвоста!
Нежней на свете не видала я кота.

КИСКА АЯ.

Маленькая киска, розовый нос,
Вся белая, только чёрные ухо, лапка и хвост.
Эта киска очень красивая,
Но почему-то очень пугливая.

*****************************
В 9 лет.


Рецензии
Киска прелесть. И хозяйка прелесть.

Екатерина Щ   05.06.2009 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.