Я не хочу возврата в жизнь...

Я не хочу возврата в жизнь
Где нет  тебя -  где нет и смысла
Я сам себе шепчу :- Держись!
И не пускаю подлых мыслей
Мне трудно что – ни будь  писать
Молчит источник вдохновенья…
Но я всегда буду искать
Любимых рук прикосновенья…


Рецензии