Вперед, друзья, вперед, вперед...

Вперед, друзья! Вперед, вперед,
Над нами в помощь все святые.
Уходит в бой за взводом взвод,
И только цифры отголосками сухие…
А среди цифр – ребята молодые!

Вперед, друзья! Вперед, вперед,
Героев воспоет во славе ратной лира.
А Молох жрет за взводом взвод,
Как эшафот для остального мира…
Среди греха позорного столицы пира!

Вперед, друзья! Вперед, вперед…
Всех поклоненье смерти ждет!


Рецензии