Не ругайтесь люди

Не шумите, не кричите, не ругайтесь люди
Проживём  мы эту  жизнь и многое забудем.
Ну,а там, где будем мы, после этой жизни,
Будем все уравнены, и, там в покое будем!
Там не будет склок и ссор,ругани не будет,
Не поставишь тем в укор,кто долги забудет!
Там всем будет всё равно,будет всем до фени,
Кто кому был должен что,сколько,даже денег!..


Рецензии