Последний бой

Средь гари боя темно даже днем,
И моджахед свинцом нас поливает.
Но мы упорно к центру все идем,
Но где он есть – никто того не знает?

Прорвались! Шквально и ответно бьем,
И видим лица – стоп! Свои же, братцы!
И мы, навстречу матерясь, идем…
И судорога сводит наши пальцы!

Мозги кипят, натер мозоль курок,
Кругом враги… и вот тебе связь наша…
Хороший наступательный урок,
Что может быть той жопы еще краше?!

От дури той стоять мы не могли,
В эфире духи злобно насмехались.
Мы к центру рвались и своих не сберегли…
А попросту в бою том обосрались!

Историю ту знал пацан любой,
С ОМОНом нас средь дня тогда столкнули.
По рациям руководился этот бой…
И в штабе «чехов» во время смекнули!

Противно вспоминать про этот грех,
Но это было! Это как забыть?
Про наш командный грозненский «успех»…
Тот новогодний! Что должны мы подарить!


Рецензии