Звучат в ночи безмолвно голоса...

Звучат в ночи безмолвно голоса,
Друзей, ушедших в мир совсем иной.
Их там встречает райская краса,
А не тот прошлый на Кавказе бой!

Душа их на земле теперь молчит,
Они, как птицы улетели в небеса.
Хоть был солдат в бою ночном убит…
Но там встречает райская краса!

Теперь все чаще слышу голоса,
Друзей, ушедших в мир совсем другой.
Хоть там пусть встретит райская краса,
Как избавление за тот кавказский бой!


Рецензии