Ничто не забыто, никто не забыт...

На знаменитые слова и четкость выражения…


Ничто не забыто, никто не забыт,
Но смерть накрыла тягостно крылом.
Солдат в бою погиб в краю чужом,
И среди гор в сырой земле лежит!

Ничто не забыто, никто не забыт,
Но враг условный был не побежден.
А смерть накрыла тягостно крылом,
Из темноты, где был убит врагом…
Солдат, что среди гор в земле лежит!


Рецензии