Когда не можешь сосчитать до десяти

Когда не можешь сосчитать до десяти,
И засыпать без капли алкоголя,
Попробуй попросить меня уйти…
Разочаруешься – на все не наша воля.

Есть страх, и нелегко он победим,
Его нельзя осилить вдохновеньем.
Узрев предмет, который был незрим,
Ты все поймешь, в то самое мгновенье.

И осознав возможность быть собой,
Ты вскинешь брови, как бы в изумлении.
Ответ нашелся сам, такой простой,
Неся конец всем прежним убеждениям!


Рецензии
Что-то в этом есть.. Даже знаю, как ёмко и лаконично состояние такое называется

Нонейм Нофлейм   28.12.2008 16:01     Заявить о нарушении