Отчаянье

Стерли в пыль мечту мою,
Об этом в песне я своей пою.
Какая жесть,какая месть,
Но как приятно эту ношу несть.
Взрывая лед в чужих сердцах,
Я оставляю слезы на губах!

Уйти в себя и всё забыть,
И дальше просто потеченью плыть.
Но это всё не для меня,
Я выбираю жизнь среди огня!
Пылают тучи средь небес,
Быть может это шутит бес.

Шумит бесстрашно темный лес,
Зачем сюда же ты полез?
Сгорит в огне душа моя,
А значит в мире нет добра;
Пойдешь за мной,сожгу мосты,
Не дам я шанса и тебе,прости,
Преграды не нужны мне на пути.


Рецензии