Мытьё котёнка

ИСПОЛНЯЕТСЯ ВМЕСТЕ С МАМОЙ НА МОТИВ ПЕСНИ "ЦЫПЛЁНОК ЖАРЕНЫЙ".

Котёнок маленький, котёнок рыженький
Испачкал хвостик свой в грязи.
Его поймали, на ручки взяли
И сразу мыться понесли.

А он брыкался и отбивался,
И очень громко он вопил,
Но только мама его схватила
И тёрла хвостик что есть сил.

"Ты не брыкайся и не кусайся,
Тебе я хвостик лишь потру.
А будешь прыгать и лапкой дрыгать -
Его случайно оторву."

А котик рыжий сидел на лавке,
Все говорили: "Красота!
Какой он чистый, какой он милый,
Но почему-то без хвоста!"

*********************************
В 8 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.