Цикломед

За окном леденящая ночь! Освежиться бы выйти,
Только что-то прибило меня, как гвоздями, к постели.
И все мысли растянуты, словно безмерные нити...
Я вот-вот доберусь до какой-то расплывчатой цели!
Тяжело до того, что теперь почесать свой затылок -
Это как разгрузить два вагона морского песочка...
И во мне, и во времени всё так прекрасно застыло,
И слилось в очень плавно подвижную, тихую точку...
             
Слышу звук смс, но прочесть я, конечно, не в силах:
В ту же точку сливается вся цветовая картина.
И слова изо рта так лениво летят в переливах...
               
Хорошо, что сейчас моя мама не смотрит на сына.


Рецензии