Только Свет и нет пути иного!

Сквозь туманы бытия земного
Луч струится к нам из дальних стран.
Он рукою Господа Святого
Для спасенья человеку дан.

Он любовью истинной исполнен
И летит для благодати дней.
Милости Божественные волны
Проплывают в памяти моей.

Душу раздирает крик голгофский.
Сердца грех - громада пут земли.
Путь страданий вдовский и сиротский
Весь омыт в Божественной Крови!

Только Свет и нет пути иного
Для того, кто веру принимал,
Истиной Немеркнущего Слова
Сердце перед Богом сокрушал! 


Рецензии