Прайс и сюрпрайз

Выхожу тихонечко из школы,
Вижу маму, а в руках её - пакет.
- Мама, в сумке венигрет?
Отвечает мама:
       - Нет.
Это мой рабочий прайс.
Очень хочется взглянуть на этот прайс.
Думаю: "Ведь праздник на носу.
Может, это всё-таки сюрпрайз?"

****************************************
В 8 лет.


Рецензии