Тоскливая ночь

Луна горит, снежинки хоровод
вокруг неё танцуют,
на землю потихоньку сходят,
как будто пары не находят,
и фонари горят вокруг,
и сказка по тропинке ходит.

Дома тоскливо смотрят в небо,
И ни одной живой души.
Эх,пригласить снежинку мне бы
И станцевали б вместе мы!

*******************************
В 8 лет.


Рецензии