***

Тревогой грудь переполняет,
Я в ожидании чего-то...
Моей подругой стала скука,
И мир проснулся беззаботно.

Все мысли снова где-то таят,
Кругом одни воспоминанья...
Я начинаю новый день,
Ломая  заново сознанье...


Рецензии