стишок тематический

Окунусь я в сон летаргический,
Погружаясь в мир архаический,
Оставляя след силлогический
На расчерченной небом земле.

Там услышу я смех гомерический,
Вызывающий чих аллергический,
И в ушах стоит звон демонический,
Создавая аллюр утопический…
                гармонический
                эротический…
Вот такой вот стишок тематический;)


29 февряля 1996


Рецензии