Достаточно губами прикоснуться...

Достаточно губами прикоснуться
Обнявшись, с милой  просто постоять
И можно с головою окунуться
В то, что не всем дано познать
Почувствовать внутри себя пружину
Готовую  взорваться тот же час
Ради таких минут я сердце выну…
А в памяти всплывает тёмный квас…


Рецензии