Я упорно стучусь в закрытые двери...

Я упорно стучусь в закрытые двери
Не хочу у порога всю жизнь провести
Я не знаю - во что, мне сейчас нужно верить
Где ответ на вопросы свои найти
Не хочу я поверить -  что всё проходит
Есть привычка -  расчёт и нет любви
Почему из души моей боль не уходит
Неужели неискренни чувства мои….?


Рецензии
Если что, стучись, я рядом,
Отворю тебе я дверь,
Чай налить? Или не надо?
Ты не бойся, я не зверь! :)))))

Калибрия   28.12.2008 22:38     Заявить о нарушении