Не глумитесь, господа, помогите

Не лечите, доктора,
.......отпустите,

Сам умру я от тоски
.......такой жизни.

Не глумитесь, господа,
.......помогите

Тем, кто счастье не нашел,
.......вниз скатился.

Кто-то холит мерседес,
.......ходит в щубах,

Кто-то в хатушке своей
.......стонет в муках.

Не ворчите, господа,
.......не хулите,

Вам зачтется у Христа,
.......помогите.


Рецензии