О сомнениях

Не сомневаюсь, что без сомнений
ни открытий нет, ни идей.

... За спиною кивает гений –
сомневающийся Фарадей.

Он по саду гулял с Ньютоном,
с Архимедом нырял в бассейн.

... А со скрипкой и камертоном,
сомневаясь, смотрел Эйнштейн.




___________________


Рецензии