Разлука

Нам уже не быть вместе-
Рядом другой;
Мне не подарить счастье,
Осталась лишь боль!
Сердце рвется на части,
Украли любовь!

Кто-то рядом с тобою-
Увы не я;
Одарит собою,
Но так нельзя!
Должен быть ты со мною,ведь я твоя!

Бродит ночью уныло луна,
Она так одинока,как я;
Много звезд светит ярких вокруг,
Где теперь ты-единственный друг?


Рецензии