О, возьми меня, янычар!

Подстрекала я тебя на двусмысленность,
И на всякие признанья безумные -
Дамы верили в стихов твоих искренность,
А ты тыбрил их любовь ночью лунною.

Не делился ты ни с кем той добычею,
Наслаждался ей один в трюме вечности,
Одиночество кляня по обычаю.
Вдруг пролИт был «Испахан» по беспечности.

Турбулентность аромата чарующе
Разлилась и задурманила чарами,
Назовешь в своих стихах интригующих,
За все прошлое, злодейку - Тамарою.

«Подстрекала я тебя», Луны Арамат


Семь ночей живу полУосмысленно,
Но добычей, с бывшим мужем не делюсь.
Проверяю в полуночи полумыслями:
Прочен ли, порочен новый мой союз.

Мысли турбулентностью испаханы:
Я не пожалела «Испахан»,
А подружки искренними ахами:
Уркаган! Но, может быть пахан?

Называл в экстазе грязной шмарою,
Я же без интриг, дурманных чар,
Как была, так осталась Тамарою.
О, возьми меня ещё раз, янычар!


Рецензии
Грех обливаться "Испаханом", онако ж.
Забавно и весело читать пародию на пародию.:)))
Понравилось.
*
А вот тебе ответ на твой другой, удаленный уже, отзыв.
http://www.stihi.ru/2008/12/30/1176

Целую.
Тома

Луны Арамат   30.12.2008 08:44     Заявить о нарушении