Я наверно стала Каем

Я наверно стала Каем
В сердце мне запала льдинка
Я на льду душою таю
Стала льдовой половинкой.

Радость мне,моё катание
Синяки уже на счастье
И с коньками расставание
Как проклятое ненастье

Не поймут меня соседи
И друзья жмут плечи дружно
Почему же на рассвете
Мне на лёд безумно нужно.

Аксель и тулуп,и сальхов,
Мне до них ещё не скоро
Но дорожку с фонарями
Довела я до фурора.

Звёздный лёд не за горами
На катке призёр Альбина
Одарённая цветами
Скромная такая дива.

Дата: 27.12.2008


Рецензии