Ещё о зиме

Мы так были  рады вчерашнему снегу
По скользкой дорожке летали с разбегу.
Порой приземляясь в сугроб с головой
Так весело было нам вместе с тобой.

Но день миновал, и растаял тот снег.
И снова ждать будем коротких утех.
И встанем на лыжи, оденем коньки
И вновь засверкают в глазах огоньки


Рецензии