***

Пролетит, все уйдет безвозвратно,
Позабудутся сладкие сны,
Пролетит, все уйдет вдаль куда-то
С теплым днем и разгаром весны.

Позабудется зимняя вьюга
И на дереве снежный покров,
И присутствие близкого друга,
И замерзшая в сердце любовь.

Пусть весна не напомнит мне это,
Улыбается солнце светя,
Пусть приходит палящее лето -
Может быть, я забуду тебя.


Рецензии