Воскресенье. Пол пятого. Пасмурно...

Воскресенье. Пол пятого. Пасмурно
За окном и в душе
После выпитого вчера.
Редко во мне просыпается
Тяга к прекрасному,
А сейчас и вовсе не хочется ни хера!

Пальцы зудят - гитару, наверно, мучил.
Горло саднит, похоже, ещё и пел.
По серому небу тучи
Бесформенной кучей.
Кот отвернулся, сплюнул и зашипел.

Тебя нет рядом. Ушла к своему ребёнку.
Сегодня работаешь - чёртов скользящий график!
Меня кто-то проклял
И надо мной - воронка.
Я - Светлый...
Я - Тёмный...
Да ну эти байки на фиг!

Много курю. Пожалуй, умру от рака.
"Клаву" придётся менять -
На неё товарищ
Вылил бутылку пива.
Чуть-чуть не случилась драка.
Но помирились быстро -
Каши из драк не сваришь.

Воскресенье. Пять без пятнадцати.
То ли желание в рай, то ли - изжога.
Новости по НТВ:
Затворные рамы клацают.
Всех перебили. Прицеливаются в Бога.

Пять. Обалденное время - повсюду храп.
Шарюсь один в полумраке,
С похмелья злющий.
Я - алкогольных интоксикаций раб!
Но эта отрава
Делает меня лучше.


Рецензии
Куда ж еще без алкоголя в этой реальности... Потом, рано или поздно, и это перестает спасать...

Федор Калушевич   13.11.2013 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.