Орал котенок!

Тем кто любит животных - не читать!
P.S. Отдам котенка - достал зараза!
_
_
_
Орет котенок.
Зараза, сука.
Пошел бля на ***!
Не лезь на руки!
Закрой ****о.
Мудила громкий.
Мне бьет твой ор по перепонкам.
****уй ка лесом комок блохастый.
Свали бля на *** гондон ушастый.
Заройся в землю урод кричащий.
Ты сука падла бля настоящий.
Ты что не видишь?
***ло голимый.
Что крик твой мне не выносимый.
Ты что не знаешь?
Зараза, сука.
Трещит башка, вот это мука.
А ты всё падла кричишь и лезешь.
Щас дам бля в лоб и вмиг облезешь.
Ты что не видишь?
Зараза, сука.
Хозяин пил! И это мука.


Рецензии