Как тесен мир...

Как тесен мир, в котором я живу,
как узок круг моих пристрастий,
и всё ж себя я больше не стыжусь
и чувтсв своих не избегаю по-напрасну.
И пусть не всё, что было, свято -
греха не спрячешь за углом...
Уже за то, что счастлива была когда-то,
придирки все оставлю на потом!


Рецензии