Эпитафия гражданке

Я жил без скорби и печали:

Кутил, блудил, пил пиво "Пит",

Девчата-секси западали

На мой безбашенный прикид!

Враги мне деньги отдавали

Взамен на то, что бы не бил...

Но меня в армию призвали!

Прощай, родной Нижний Тагил!


Рецензии